Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES      
Planilla de cotización

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES

Trámite Simplificado 2098/2024

EXP:1-99315/2024

Adquisición de frutas y verduras para el Comedor Autogestionado de Olavarría.

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1 PRINCIPAL KILOGRAMO 300,00 Cebolla fresca, envasada en bolsa de 20 kilos, aproximadamente.    
2 PRINCIPAL KILOGRAMO 300,00 Zanahoria fresca, envasada en bolsa de 20 kilos, aproximadamente.    
3 PRINCIPAL KILOGRAMO 60,00 Morrón fresco verde.    
4 PRINCIPAL KILOGRAMO 850,00 Papa fresca, limpia de tamaño grande. Envasada en bolsa de 20 kilos, aproximadamente.    
5 PRINCIPAL KILOGRAMO 120,00 Lechuga fresca repollada de buena calidad, envasada en cajones de 6 kilos, aproximadamente.    
6 PRINCIPAL KILOGRAMO 120,00 Tomate redondo fresco de buena calidad, envasado en cajones de 18 kilos, aproximadamente.    
7 PRINCIPAL KILOGRAMO 400,00 Manzana, fresca, tipo Gala, de aproximadamente 130 gramos cada una, apta para consumo. Envasada en cajones de 20 kilos, aproximadamente.    
8 PRINCIPAL KILOGRAMO 60,00 Morrón fresco rojo.    
9 PRINCIPAL UNIDAD 20,00 Cebolla de verdeo.    
10 PRINCIPAL UNIDAD 20,00 Puerro.    
11 PRINCIPAL KILOGRAMO 400,00 Mandarina fresca, apta para consumo, de 140 gramos cada una, aproximadamente. Envasada en cajones de 20 kilos, aproximadamente.    
12 PRINCIPAL CAJA 10,00 Huevos frescos. En cajón, blanco de color. 12 maples por cajón. 30 unidades por maple.    
13 PRINCIPAL KILOGRAMO 400,00 Banana de Ecuador, fresca, apta para consumo. Envasada en cajones de 20 kilos, aproximadamente.    
14 PRINCIPAL KILOGRAMO 100,00 Zapallo calabaza, fresco.    
15 PRINCIPAL KILOGRAMO 100,00 Boniato fresco.    
16 PRINCIPAL KILOGRAMO 60,00 Zapallito de tronco, fresco de buen tamaño, apto para consumo.    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024