Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES      
Planilla de cotización

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES

Trámite Simplificado 2090/2024

EXP:1-99309/2024

Adquisición de frutas y verduras para el Comedor Autogestionado de Azul.-

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1 PRINCIPAL KILOGRAMO 700,00 Fruta variada de estación (manzana, banana, mandarina, naranja, durazno, pera, etc.). Fresca, apta para consumo. Apta para guardado en cámara. No solamente cítricos.    
2 PRINCIPAL KILOGRAMO 60,00 Zanahoria fresca. Apta para guardado en cámara.    
3 PRINCIPAL KILOGRAMO 60,00 Cebolla fresca. Apta para guardado en cámara.    
4 PRINCIPAL KILOGRAMO 70,00 Tomate redondo. Fresco. Apto para guardado en cámara.    
5 PRINCIPAL UNIDAD 30,00 Bolsa de papa seleccionada restaurant. Lavada. 1 bolsa equivale a una unidad. 15 kg por bolsa.    
6 PRINCIPAL KILOGRAMO 40,00 Lechuga manteca o capuchina.    
7 PRINCIPAL KILOGRAMO 50,00 Morrón rojo.    
8 PRINCIPAL KILOGRAMO 25,00 Morrón verde.    
9 PRINCIPAL UNIDAD 6,00 Puerro, en atado.    
10 PRINCIPAL UNIDAD 12,00 Cebolla de verdeo, en atado.    
11 PRINCIPAL UNIDAD 6,00 Perejil, en atado.    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024