Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES      
Planilla de cotización

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES

Trámite Simplificado 2087/2024

EXP:1-99297/2024

Adquisición de frutas y verduras para el Comedor Autogestionado de Tandil.-

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1 PRINCIPAL KILOGRAMO 4.500,00 Fruta variada (manzana, banana, mandarina, durazno), fresca, apta para consumo y para guardado en cámara. En cajón de aproximadamente 20 kilos. No solamente cítricos.    
2 PRINCIPAL KILOGRAMO 600,00 Cebolla fresca, en bolsa por 20 kilos aproximadamente. Apta para guardado en cámara.    
3 PRINCIPAL KILOGRAMO 700,00 Papa (pelada), envasada al vacío y en atmósfera controlada. Tipo Don Papone. En bolsa de 10 kilos.    
4 PRINCIPAL KILOGRAMO 400,00 Zanahoria fresca. En bolsa de 20 kilos aprox. Apa para guardado en cámara    
5 PRINCIPAL KILOGRAMO 250,00 Lechuga arrepollada.    
6 PRINCIPAL KILOGRAMO 400,00 Papa cortada en cubos. En bolsas de 2.5 kg, lista para cocinar. Envasada en atmósfera controlada o similar.    
7 PRINCIPAL KILOGRAMO 150,00 Zanahoria procesada (pelada y cortada en cubos), envasada al vacío y en atmósfera controlada. Tipo Don Papone. En bolsa de 10 kilos.    
8 PRINCIPAL KILOGRAMO 100,00 Morron rojo.Fresco.    
9 PRINCIPAL KILOGRAMO 160,00 Zapallo anco fresco. Apto almacenamiento en cámara. En bolsa por 20 kg.    
10 PRINCIPAL UNIDAD 40,00 Cebolla de verdeo, en atado.    
11 PRINCIPAL UNIDAD 20,00 Perejil, en atado.    
12 PRINCIPAL UNIDAD 2,00 Ajo fresco en ristra. Unidad ristra    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024