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Planilla de cotización

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES

Trámite Simplificado 2077/2024

EXP:1-99302/2024

Adquisición de pasta fresca para el Comedor Autogestionado de Azul.-

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1 PRINCIPAL UNIDAD 200,00 Ravioles, de verdura y/o jamón y queso, frescos, en plancha, 1 plancha equivale a una unidad. 48 ravioles por plancha aproximadamente. No industrializados.    
2 PRINCIPAL KILO 50,00 Ñoquis frescos, no industrializados ni envasados al vacío. Unidad: kilo.    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

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Firma y sello del oferente

 

 

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