Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES      
Planilla de cotización

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES

Trámite Simplificado 2010/2024

EXP:1-98440/2024

Adquisición de pasta fresca para el Comedor Autogestionado de Olavarría.-

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1 PRINCIPAL KILO 1.000,00 Ravioles. De verdura y/o jamón y queso, en plancha. 1 Plancha equivale a una unidad, 48 ravioles por plancha aproximadamente. No industrializados.    
2 PRINCIPAL KILO 350,00 Ñoquis. Frescos del día. De papa. Envasados al vacio, aptos para congelado.    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024