Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES      
Planilla de cotización

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES

Trámite Simplificado 2054/2024

EXP:1-98899/2024

Adquisición de productos mayoristas para el Comedor Autogestionado de Azul.-

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1 PRINCIPAL UNIDAD 24,00 Fideos Mostacholes Secos. En paquete de 500 gramos, tipo penne o penne rigatti. Primera calidad. Tipo Luchetti, Terrabusi, Matarazzo.    
2 PRINCIPAL UNIDAD 24,00 Fideo Tirabuzón, pasta seca en paquete de 500 gramos. Primera Calidad. Tipo Luchetti, Matarazzo o Terrabusi.    
3 PRINCIPAL CAJA 100,00 Leche entera. Larga vida. Apta para celíacos. En caja de aproximadamente un litro. Unidad: caja.    
4 PRINCIPAL UNIDAD 8,00 Tomate triturado. En latas de 8 litros. Tipo Cayfar/Criterium Se solicitarán muestras del producto a los efectos de evaluar la calidad.    
5 PRINCIPAL UNIDAD 8,00 Aceite de girasol, bidón x 5 litros.    
6 PRINCIPAL UNIDAD 10,00 Arroz parboil (no se pega), paquete x 5 kilos.    
7 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Postre de vainilla, paquete x 5 kilos.    
8 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Postre de chocolate, paquete x 5 kilos.    
9 PRINCIPAL KILOGRAMO 1,00 Condimento para arroz x 1 kilo    
10 PRINCIPAL KILOGRAMO 1,00 Pimienta molida blanca x 1 kilo.    
11 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Gelatina. Paquete x 5 kilos.    
12 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Flan. Paquete x 5 kilos.    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024