Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES      
Planilla de cotización

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES

Trámite Simplificado 2080/2024

EXP:1-99293/2024

Adquisición de productos de carne bovina para el Comedor Autogestionado de Tandil.-

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1 PRINCIPAL KILOGRAMO 1.700,00 Carne picada vacuna. Bajo contenido en grasa (máximo 20%), sin aditivos, picada en el día o día anterior. Apta para freezado. Picada fina. No congelada. Se solicitarán muestras del producto a los efectos de evaluar la calidad.    
2 PRINCIPAL KILOGRAMO 300,00 Pulpa para tuco y guisos, fresca, limpia. No congelada. Carne tipo paleta, roast beef o cuadril. Apta para congelado.    
3 PRINCIPAL KILOGRAMO 60,00 Chorizo fresco. de cerdo, bajo contenido de grasa, sin aditivos.    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024