Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES      
Planilla de cotización

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES

Trámite Simplificado 2005/2024

EXP:1-98442/2024

Adquisición de productos avícolas para el Comedor Autogestionado de Azul.-

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1 PRINCIPAL KILOGRAMO 120,00 Pata muslo fresca, tamaño mediano, parejo, limpio, listo para horno.    
2 PRINCIPAL KILOGRAMO 4,00 Milanesa de soja, congelada.    
3 PRINCIPAL KILOGRAMO 4,00 Bocadito de verdura (calabaza o espinaca), congelado.    
4 PRINCIPAL KILOGRAMO 80,00 Medallon de pollo, congelado.    
5 PRINCIPAL UNIDAD 16,00 Cajón de 9 pollos, frescos, descongelados.    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024