Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES      
Planilla de cotización

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES

Trámite Simplificado 2013/2024

EXP:1-98419/2024

Adquisición de frutas y verduras para el Comedor Autogestionado de Tandil.-

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1 PRINCIPAL KILOGRAMO 1.000,00 Fruta variada (manzana, banana, mandarina, durazno), fresca, apta para consumo y para guardado en cámara. En cajón de aproximadamente 20 kilos. No solamente cítricos.    
2 PRINCIPAL KILOGRAMO 150,00 Cebolla fresca, en bolsa por 20 kilos aproximadamente. Apta para guardado en cámara.    
3 PRINCIPAL KILOGRAMO 450,00 Papa (pelada), envasada al vacío y en atmósfera controlada. Tipo Don Papone. En bolsa de 10 kilos.    
4 PRINCIPAL KILOGRAMO 180,00 Zanahoria fresca. En bolsa de 20 kilos aprox. Apa para guardado en cámara    
5 PRINCIPAL KILOGRAMO 120,00 Tomate redondo fresco, en cajón de 18 kilos, aproximadamente.    
6 PRINCIPAL KILOGRAMO 180,00 Lechuga arrepollada.    
7 PRINCIPAL KILOGRAMO 100,00 Zapallo anco fresco. Apto almacenamiento en cámara. En bolsa por 20 kg.    
8 PRINCIPAL KILOGRAMO 30,00 Cebolla de verdeo. Apto almacenamiento en cámara.    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024