|
Renglón |
Tipo |
Unidad de medida |
Cantidad |
Descripción |
Precio unitario |
Precio total |
1 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
400,00 |
Fruta variada de estación (manzana, banana, mandarina, naranja, durazno, pera, etc.). Fresca, apta para consumo. Apta para guardado en cámara. No solamente cítricos. |
|
|
2 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
30,00 |
Zanahoria fresca. Apta para guardado en cámara. |
|
|
3 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
40,00 |
Cebolla fresca. Apta para guardado en cámara. |
|
|
4 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
35,00 |
Tomate redondo. Fresco. Apto para guardado en cámara. |
|
|
5 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
15,00 |
Bolsa de papa seleccionada restaurant. Lavada. 1 bolsa equivale a una unidad. |
|
|
6 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
20,00 |
Lechuga manteca o capuchina. |
|
|
7 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
25,00 |
Morrón rojo. |
|
|
8 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
25,00 |
Morrón verde. |
|
|
9 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
3,00 |
Puerro, en atado. |
|
|
10 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
6,00 |
Cebolla de verdeo, en atado. |
|
|
11 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
3,00 |
Perejil, en atado. |
|
|
|
|
|
|