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Planilla de cotización

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES

Trámite Simplificado 2007/2024

EXP:1-98438/2024

Adquisición de frutas y verduras para el Comedor Autogestionado de Olavarría.-

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1 PRINCIPAL KILOGRAMO 300,00 Cebolla fresca, envasada en bolsa de 20 kilos, aproximadamente.    
2 PRINCIPAL KILOGRAMO 200,00 Zanahoria fresca, envasada en bolsa de 20 kilos, aproximadamente.    
3 PRINCIPAL KILOGRAMO 25,00 Morrón fresco verde.    
4 PRINCIPAL KILOGRAMO 700,00 Papa fresca, limpia de tamaño grande. Envasada en bolsa de 20 kilos, aproximadamente.    
5 PRINCIPAL KILOGRAMO 50,00 Lechuga fresca repollada de buena calidad, envasada en cajones de 6 kilos, aproximadamente.    
6 PRINCIPAL KILOGRAMO 100,00 Tomate redondo fresco de buena calidad, envasado en cajones de 18 kilos, aproximadamente.    
7 PRINCIPAL KILOGRAMO 200,00 Manzana, fresca, tipo Gala, de aproximadamente 130 gramos cada una, apta para consumo. Envasada en cajones de 20 kilos, aproximadamente.    
8 PRINCIPAL KILOGRAMO 25,00 Morrón fresco rojo.    
9 PRINCIPAL UNIDAD 20,00 Cebolla de verdeo.    
10 PRINCIPAL UNIDAD 20,00 Puerro.    
11 PRINCIPAL KILOGRAMO 200,00 Naranja fresca, apta para consumo, de 140 gramos cada una, aproximadamente. Envasada en cajones de 20 kilos, aproximadamente.    
12 PRINCIPAL KILOGRAMO 200,00 Pera fresca, apta para consumo, de 140 gramos cada una, aproximadamente. Envasada en cajones de 20 kilos, aproximadamente.    
13 PRINCIPAL CAJA 5,00 Huevos frescos. En cajón, blanco de color. 12 maples por cajón. 30 unidades por maple.    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

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