|
Renglón |
Tipo |
Unidad de medida |
Cantidad |
Descripción |
Precio unitario |
Precio total |
1 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
300,00 |
Cebolla fresca, envasada en bolsa de 20 kilos, aproximadamente. |
|
|
2 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
200,00 |
Zanahoria fresca, envasada en bolsa de 20 kilos, aproximadamente. |
|
|
3 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
25,00 |
Morrón fresco verde. |
|
|
4 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
700,00 |
Papa fresca, limpia de tamaño grande. Envasada en bolsa de 20 kilos, aproximadamente. |
|
|
5 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
50,00 |
Lechuga fresca repollada de buena calidad, envasada en cajones de 6 kilos, aproximadamente. |
|
|
6 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
100,00 |
Tomate redondo fresco de buena calidad, envasado en cajones de 18 kilos, aproximadamente. |
|
|
7 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
200,00 |
Manzana, fresca, tipo Gala, de aproximadamente 130 gramos cada una, apta para consumo. Envasada en cajones de 20 kilos, aproximadamente. |
|
|
8 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
25,00 |
Morrón fresco rojo. |
|
|
9 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
20,00 |
Cebolla de verdeo. |
|
|
10 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
20,00 |
Puerro. |
|
|
11 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
200,00 |
Naranja fresca, apta para consumo, de 140 gramos cada una, aproximadamente. Envasada en cajones de 20 kilos, aproximadamente. |
|
|
12 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
200,00 |
Pera fresca, apta para consumo, de 140 gramos cada una, aproximadamente. Envasada en cajones de 20 kilos, aproximadamente. |
|
|
13 |
PRINCIPAL |
CAJA |
5,00 |
Huevos frescos. En cajón, blanco de color. 12 maples por cajón. 30 unidades por maple. |
|
|
|
|
|
|