Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES      
Planilla de cotización

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES

Trámite Simplificado 2093/2024

EXP:1-99316/2024

Adquisición de productos de carne bovina para el Comedor Autogestionado de Olavarría.-

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1 PRINCIPAL KILOGRAMO 600,00 Carne picada vacuna especial. Bajo contenido de grasa, (máximo 20%), sin aditivos, picada en el día o día anterior a su entrega.    
2 PRINCIPAL KILOGRAMO 300,00 Pulpa para tuco y guisos, desgrasada. Paleta, roast beef o cuadril de novillo.    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024