Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES      
Planilla de cotización

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES

Trámite Simplificado 2056/2024

EXP:1-98891/2024

Adquisición de frutas y verduras para el Comedor Autogestionado de Tandil.-

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1 PRINCIPAL KILOGRAMO 2.000,00 Fruta variada (manzana, banana, mandarina, durazno), fresca, apta para consumo y para guardado en cámara. En cajón de aproximadamente 20 kilos. No solamente cítricos.    
2 PRINCIPAL KILOGRAMO 300,00 Cebolla fresca, en bolsa por 20 kilos aproximadamente. Apta para guardado en cámara.    
3 PRINCIPAL KILOGRAMO 300,00 Papa (pelada), envasada al vacío y en atmósfera controlada. Tipo Don Papone. En bolsa de 10 kilos.    
4 PRINCIPAL KILOGRAMO 250,00 Zanahoria fresca. En bolsa de 20 kilos aprox. Apa para guardado en cámara    
5 PRINCIPAL KILOGRAMO 250,00 Tomate redondo fresco, en cajón de 18 kilos, aproximadamente.    
6 PRINCIPAL KILOGRAMO 150,00 Lechuga arrepollada.    
7 PRINCIPAL KILOGRAMO 150,00 Papa cortada en cubos. En bolsas de 2.5 kg, lista para cocinar. Envasada en atmósfera controlada o similar.    
8 PRINCIPAL KILOGRAMO 80,00 Zanahoria procesada (pelada y cortada en cubos), envasada al vacío y en atmósfera controlada. Tipo Don Papone. En bolsa de 10 kilos.    
9 PRINCIPAL KILOGRAMO 20,00 Morron rojo.Fresco.    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024