|
Renglón |
Tipo |
Unidad de medida |
Cantidad |
Descripción |
Precio unitario |
Precio total |
1 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
2.000,00 |
Fruta variada (manzana, banana, mandarina, durazno), fresca, apta para consumo y para guardado en cámara. En cajón de aproximadamente 20 kilos. No solamente cítricos. |
|
|
2 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
300,00 |
Cebolla fresca, en bolsa por 20 kilos aproximadamente. Apta para guardado en cámara. |
|
|
3 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
300,00 |
Papa (pelada), envasada al vacío y en atmósfera controlada. Tipo Don Papone. En bolsa de 10 kilos. |
|
|
4 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
250,00 |
Zanahoria fresca. En bolsa de 20 kilos aprox. Apa para guardado en cámara |
|
|
5 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
250,00 |
Tomate redondo fresco, en cajón de 18 kilos, aproximadamente. |
|
|
6 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
150,00 |
Lechuga arrepollada. |
|
|
7 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
150,00 |
Papa cortada en cubos. En bolsas de 2.5 kg, lista para cocinar. Envasada en atmósfera controlada o similar. |
|
|
8 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
80,00 |
Zanahoria procesada (pelada y cortada en cubos), envasada al vacío y en atmósfera controlada. Tipo Don Papone. En bolsa de 10 kilos. |
|
|
9 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
20,00 |
Morron rojo.Fresco. |
|
|
|
|
|
|