Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES      
Planilla de cotización

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA DE BUENOS AIRES

Trámite Simplificado 2016/2024

EXP:1-98415/2024

Adquisición de pasta fresca para el Comedor Autogestionado de Tandil.-

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1 PRINCIPAL UNIDAD 1.200,00 Ravioles frescos, de verdura, en plancha. Una plancha equivale a una unidad. Cada plancha contiene 48 (cuarenta y ocho) ravioles, en caja o bolsa. Unidad: plancha de 48 ravioles. Se solicitaran muestras para evaluar la calidad del producto.    
2 PRINCIPAL KILOGRAMO 700,00 Ñoquis precocidos, largo vencimiento, apto para congelado. Unidad: kilo. Se solicitara muestra para evaluar la calidad del producto.    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024